[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
初めましてのご挨拶・自己紹介専用スレ
34
:
幸福うれい
◆PQDrv4a/lY
:2010/05/22(土) 11:11:45
身近にかなり古株の信者がいます。当初から金の臭いがしていました。
先の衆院選で、北朝鮮の脅威をあおり、移民を1億人も入れるいう馬鹿げた政策を
真顔で話すのを聞いていろいろ調べました。
尊敬に値しない数々の行い、あたらない予言、人の名を借りて自分の妄想を語る霊言、
先の衆院選のどたばたと大ボラなど、大川隆法が仏陀の生れ変りなどではなく
強欲な俗物であることが明らかになりました。
そして、大川隆法は宗教を商売にしたという思いをいっそう強くしました。
身近な人は、宗教家という表の顔にだまされて大川隆法の言う事が真実だと思い込み、
世間の常識的な判断が出来なくなっています。大川隆法の裏の顔(強欲な俗物)を伝え、
大川隆法の言う事など信じるに足りない事に気がついてほしいと願っています。
そして、幸福の科学をやめてもらいたくて説得を試みているところです。
本家やこちらの書き込みは大変参考になります。
本家はせっかくの書き込みが流れてしまうので残念に思っていました。
先に資料集スレッドにコピペの書き込みをしましたが、今後も、時折、書き込ませて
頂きたいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板