したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

88:2010/05/16(日) 20:37:52
わたしですか?
ご意見はうけたまわりました
ですけど、ゼロさんには許可しているスレ以外は禁止と今日もお伝えしてあります。またゼロさんも不満そうですけど
ちゃんと今のところ守ってくれていますから今規制するほうがおかしい
法縁さんも立ち入っていませんから同じことですね
さて、亭白さんについては実質警告三回ルールはとうに適用のはずが、管理人さんの思いやりで今に至っています
公共の場でもあるまいし別に会員さんにフェアな場所である必要もないのにもかかわらずです
いったい誰のおかげでこんなルールを設けなければいけないのでしょうか?
何度言ってもルールを守らない偽?白蓮さんのような人たちがいるから、こんな手間なことを管理人さんはやらなくちゃならないんです

>傍から見てりゃ人畜無害度はスルーすりゃ済むテーハクが一番

そもそもここは会員さんと議論するスレでも、言い分を聞くスレでもありませんから、スルーとかの問題じゃありません
ああいった呪文まがいのものを見るのも嫌だという人たちの為のスレです

>もっとも排除すべきは工作員だろうけどな

そうですね 来たらそうなると思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板