したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

7300:2010/05/16(日) 02:21:36
ソムさんの正体はリボンズだったのか?  (アニ板と801板が必要な気がしてきた)
というか、あんまりやるとガノタスレ化しそうですが、まず

>>65 マイスターの正体は太陽炉と同じSレベルの秘匿義務がある。
   セ「秘密事項を口にするな・・・」ア「わるかったよ・・・」
   という事だそうです。

将来情報集積システムや何かはいずれ必要になると思います。
いろんな事実関係をすぐに引き出せるものとかかな?
これはどんな仕様にしろ、名称だけは「ヴェーダ」で決定です。

>バーチェやらにしようかと迷ったのですが
GN-004とトライアルシステムも一緒に用意しておかないとですが、GN-008の方が強力です。

で、マジな話ですがこれ

>昨年の選挙のときakeminなるmixi女性が、異常な妄想的飛ばしを
>ネットで連発してたように記憶しますが、結局大半がそういうレベル、類のものなんでしょう。

これに関してはほぼ確定情報があります。
このakeminと言う女性ですが、当時mixiで話題となった時に入手した情報です。

この女は一般の信者ではなく職員で、選挙前の結党直後から起きた激しい狂団内部の人事異動で
いきなり不本意なところに飛ばされた事がきっかけとなり、その腹いせであのような狂ったような
ぶっ飛んだ日記を書いていたそうです、おそらく相当プライドが高いんですね。
信者であの日記を辞めるように説得するためにコンタクトを試みた人の中には
akeminからかなり酷い事を言われた人がいたようです。

akeminの日記をウォッチしていた人たちで気付いた人もいたようですが
選挙撤退騒ぎの時の、総合本部での会議に関する情報がかなりタイムリーに書かれていましたね?
「実はこれ、ヘルメス戦法だったのでーす!パチパチパチ」みたいなあれです。
保守系コミュのコアなメンバーがこの辺の情報をどこかからか入手していたようで
akemin=幸福の科学の狂った女性職員という事を保守系論者の一部の人が知っていました。

政権とったら選挙活動にケチつけた警官を断罪してやるとかなんとか・・・・カルト脳恐るべしです。

きっと人革連の超兵機関で脳みそ改造されたんでしょう、出身地はチチェンチュウに違いありません。
Cレベルの脳量子波がでてるんです、出来損ないの超兵だったんですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板