したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

632エル・バカターレ ◆QE5knZpQ6Y:2010/12/01(水) 00:48:16
タムさんが2ちゃんねるで、「レムリア・ルネッサンスの霊言の方が美しい」と書いておられましたが、私もそう思います。
私は自分のマインドコントロールを解くために、かつてレムリアに接触した事があります。本も全部読んでいます。
結果、現在は、幸福の科学からもレムリアからも距離をとっていますが、
幸福の科学に疑問をもった信者さんで、もし信仰を捨てられないのだとしたら、一度、レムリアの教義を学んでみる事をお勧めいたします。

霊言の内容としてはレムリアの方が格調高いですし(幸福の科学の「新霊言」との比較。レムリアは「旧霊言」を引き継ぐ形)、
なによりお布施は月千円くらいで済みますからね…。

フィクションとして読むならば、レムリアの方が大川霊言より美しいですよ〜。
特にマヌとモーゼの霊言には泣けましたね。

※2ちゃんねるに書く勇気はないので、ここで書いてしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板