したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

60ソム:2010/05/15(土) 22:52:34
>>54
>>56
こんばんは。
元祖外れ捲くりのエルカンターレ大予言となる安全保障懇話会での
有頂天講演は、NO MORE 幸福の科学 に抄録ありましたね。
この頃までは新新宗教として注目されててまだ世間との関係よかったんだろうけどなあ。

幸福の科学 大川隆法の『日本の安全保障』講演 : NO MORE 幸福の科学
http://lexposition.blogs-de-voyage.fr/archive/2007/09/08/『日本の安全保障』講演.html

参考2 『日本の安全保障』大川隆法
1991年2月21日 於グランドヒル市ヶ谷
社団法人 安全保障懇話会 主催 (以下原文通り)

×エリツィン
この方が、大統領を目指しても、まあ、もしなっても短期になるし、なれない可能性は非常に高い。
むしろ次は軍部から軍事政権が起きてくる。
×北朝鮮
私は、年末くらいから動くというふうに見ています。
軍隊として南下するということがはっきり感じられます。
早ければ今年の年末くらいです。
で、92年から93年の間には、ほぼ確実に、これは、この動きは出てくると思います。
×自衛隊
今の5倍程度の規模には、やはり今世紀中に予想しておいたほうがいいのではないか。
GNPの5%くらいですね。
×中国
おそらく今世紀中にそうしたソ連の中での内戦状態等、起きますとおそらくは介入するだろう。
これは今世紀中の見通しです。
×イスラエル
で、先行きやはり10年から20年、来世紀の初頭をみますと、やはりイスラエルという国は、
多分なくなるだろうと思います。
×加藤紘一
まあ近いうちに加藤紘一さん総理大臣になられると私思っているんですけど。

×予言について
で、まあずれて1年,2年ずれても、結局はそういうふうに流れとしてはっきり出てくるので、
やはりそういう世界は現実にはあると認めざるをえません。
統計的にいうと、7,8割くらい当たってますので、(中略)半分以下とか絶対ないですので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板