したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

468アイマイミー ◆3PbKvlyfLs:2010/08/30(月) 22:47:02
>>466
アルゴラブさん 恐れ入ります。

編集しながら、疑問に思う部分があったのですが、そこを2chで聖杯女史から指摘され、
(正心法語、神智学、七色の光など)また、この告白も検証済みだととの発言で考え込ん
でいました。

そして、シンパの苺氏がアバタースレで疑問を呈し、注釈をいれて、自説をひっこめたのですが、
アルゴラブさんからのコメントを頂き、これは真偽不明だと思いあわてて削除しました。

当初、NO.3氏を、かつての有名会員であると錯誤して、全面的に信用したのが、
間違いのもとだったのでしょう。

今までは、自分の実際に見聞きしたことをブログ化していましたが、検証できない
部分を、他人のふんどしで相撲をとったところが失敗の因でした。いい勉強になり
ました。アルゴラブさんに、改めて感謝申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板