したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

32フリーダム:2010/05/14(金) 03:11:37
昨年のバカ選挙で頑張り過ぎて足と腰を痛めてしまい、まだ完治しておりません。
最近、ヘルニアの悪化とそれに伴う座骨神経痛のため、仕事を休んで二日間寝て過ごしてます。
足を動かすと激痛がはしるので、あまり身動きがとれません。
暇なので、書き込み過多をお許しください。

月光さん、あまり気にせずに書き込みされたら良いですよ。エルカンターレ信仰を破棄したときって、漠然とした不安があるんですよね。
でも、kkの実態の話をちゃんと聞いてくれる人は少ないし、聞いてくれる人が居ても、あまり言い過ぎると嫌がられたりします。

こうしたアンチの人達が自由に意見を交換出来るサイトがあるのは、とてもありがたいです。
ここを立ててくれた管理人さんに、10万ジンバブエ$を差し上げたい気持ちです。

月光さんは親御さんの介護をされているとのことでしたね。本当にご苦労様です。
私もこうして身動きがとれない状態になって、介護する方の苦労を少し理解しました。

今後、私で宜しければ、何なりとお話をお聞かせください。
かわ○ち支部長の話など、もし良ければ、以降は匿名にして聞かせてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板