したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

318ジョシュア ◆gvmUi2VapE:2010/07/10(土) 00:02:15
>>316
 ウエストさん、初めて拝見しましたw
 プラスティック成型でしょうね、鋳物だと高いでしょうから(笑)
 300万もするのですか〜w

小生想いますに、真の聖者は、この世的なものから卒業し、人類
 という辺境的種族をも超え、形象をも超えた覚者だと想像します。
 (済みません、これ以上想像の限界です。)
 つまり真の聖者(=最高神)はこんな偶像関心だにないはずです^^;

まあ、それでも人間の側にちかければ、ある種、ダスカロス氏のように、
 クリシュナムルティ氏のように、人々に深く干渉しません。
 人の善悪を裁かず、むしろ自発的成長を影から支援する立場を取るのが
 自然と感じます。(恐怖を煽るどこぞの新興宗教の教祖とは次元が違います)
 ですから、ゴホン、え〜、今年の参議院選挙にも出さないでしょう(^^;) 

エルバさんも仰ってましたが、惑星一個を想像される力があると
 自称しているわけでしょう。そんな方がこのようでは情けないw

霊言は誤魔化せますが。科学は誤魔化せません!!!
 小生は一応理系ですが、この太陽系の、例えば地球の惑星構造を、
 現代の地球物理学者を唸らせる程デティールを仔細に解説して戴き
 たいものです。(ご自分が創造した訳ですから)
  そうすれば、少々の大言妄想も認めて宜しいかと^^;

>>312
  ローズマリーさん、今晩は!
  ユーチューブ拝見しました。まるで独裁者の演説ですよ。
  間違いなく俗人と化しておりますね。神々しさを全く感じません!!!
  傍聴された信者の方の大半は、暫くMCから抜け出れないでしょうね
 (そういう観点からすれば、ここに集われる退会者の方は凄いですよ)
  あのアジテートには、陶酔作用と申しますか、催眠作用のような
  ものが仕組まれてるように感じます。
   ”わたあ〜しは〜↑” の 語気の部分は特にね(笑)
  ここから先はご専門の方にお任せしますm(__)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板