したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

209ソム ◆wjc21RqxlY:2010/05/27(木) 23:02:13
スレッド仕分け第一弾は特段意見もなかったのでお任せいたしましたが・・・

前から提案しようかなあ、と思ってた別の催しものがありました!

現在成り行きで「新規スレ立ては管理人限定」の規制、「名無し不可」規制になっています。
ここの環境整備からすれば、これは止むを得ない規制判断だと思いますが
一面、やや自由感が損なわれている感じもあるかもしれません。

そこで、定期的に「スレ立て自由week祭り!」みたいの打ったら楽しくなるかも。

期間限定で好き放題いくらでも立ててもらい、しかしその期間が終ったら
れんぽーならぬウエストさんが独断専横で「事業仕分け!」をするという企画。
ただし仕分け結果には文句言わず全員従う!というルールで。(笑)

これ没、これも没、これ重複だから統合、これ暫く生かして様子見ましょ、とかね(笑)
まあこのときだけは、名無しOK、信者さんもOK、なんでもオーケーにしたりで。
この掲示板が注目を集める風物詩にでもなればいいじゃなあ、と。では失礼しました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板