したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【まずはこちらへ】新掲示板・メインスレッド【part1】

177エル・バカターレ ◆QE5knZpQ6Y:2010/05/23(日) 20:15:29
2ちゃんねるより転載します。投稿者の方、ありがとうございます。
よっぽどお金が足りないみたいですね。根本経典の『正心法語』と『祈願文①②』があるのに、さらに3つも読めと言うんでしょうか?
よく見ると、『幸福の科学』の今の本音そのものです。
   『エル・カンターレへの祈り』  … もっとオレを尊敬しろ!
   『伝道参加のための祈り』    … もっと信者を増やせ!
   『植福功徳経』         … もっとカネを出せ!

393 :神も仏も名無しさん:2010/05/23(日) 19:41:18 ID:7WYiq+3a

皆様こんばんは。本日は、主より尊い御法話を賜りました。仏弟子一同、心より感謝をさせて頂きましょう。
 そして、この度、エル・カンターレ信仰をもう一段強めていくために、三帰信者携帯用『エル・カンターレへの祈り』の下賜をお許しいただきました。
 『エル・カンターレへの祈り』は、エル・カンターレ信仰の根幹に関わる密なる祈りです。今回、全三帰信者に下賜をお許し頂きました主の大いなる御慈悲に心より感謝申し上げます。

★内容:『エル・カンターレへの祈り』『伝道参加のための祈り』『植福功徳経』(三つの経文が含まれます)
★対象:三帰信者限定
★奉納目安:二千円
★版形:「仏説・正心法語」に準じた形です。(普通サイズと携帯サイズの2種類)
★頒布時期:5月25日(火)「ヘルメス大祭」より簡易版(紙版)を、下賜いたします。御生誕祭より簡易版と引き換えに正式版をお渡しします。
★拝受方法:「ヘルメス大祭」の中で拝受式を行います。

※今回の経文拝受の理由や、経文読誦の方法等につきましては、式典の中で説明いたします。
※25日の式典に参加できない方は、別途、個別拝受をさせていただきます。ご希望の方はお申し出下さい。

<5/25日(火)の支部スケジュール>
「ヘルメス大祭および『エル・カンターレへの祈り』拝受式」 ①11:00〜12:00 ②20:00〜21:00

※「ヘルメス大祭」でお受けいただける祈願↓

【一万円目安】
『伝道成功祈願』『職場ユートピア祈願』『地域ユートピア祈願』

【五千円目安】
『営業の達人祈願』『幸福の科学学園関西校設立祈念・植福修行祈願』
『勇気倍増祈願』『吉田松陰・人生勝利祈願』
『西郷隆盛・幸福維新祈願』『坂本龍馬・幸福政治実現祈願』
『政界浄化祈願』『幸福維新・突破成功祈願』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板