[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
退会者・会内アンチさんが体験談や感想を書き込むスレ【ソフト告発】
405
:
脱洗脳願望
:2012/06/13(水) 20:16:52
>403
トロポサイトさん。症状を詳しく聞かないとわからないけどカウンセラーか
精神科に行ったほうがよいですね。幸福の科学だと悪霊が入ったとか言われて
悪霊除去祈願とかいうのがあるけど悪化するだけです。
私の甥、姪にも2世がいるけど問題ありません。2世がみなコンプレックス持
つわけではないようです。親が偽善者の場合、つまり悪意を持ちつつふたをして
抑え込んだ場合子供に精神障害がおこりやすいといわれています。親はどんな人
ですか?会員のままですか。親が正しき心の探求に没頭して自然な感情の交流が
できないのかなとおもいます。それで子供と自然な心の交流ができなくなって、そ
れでトロポサイトさんが保育園で自然に友人と感情の交流ができなく仲間がで
きなかったと思います。
堕落したというのは学業放棄したのですか。頭は鍛えておかないと損ですよ。
幸福の科学の本よりも心理学の本を読んだほうが良いと思います。守護霊と話が
できるようになったら精神科に行ったほうが良いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板