したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

退会者・会内アンチさんが体験談や感想を書き込むスレ【ソフト告発】

275修道 ◆xvhaSPKbVw:2011/08/22(月) 20:31:24
あらら、聖杯刀自がこんなことおつしやつてる・

名前:聖杯と剣 ◆mV44sBgxwA [sage] 投稿日:2011/08/21(日) 23:07:44.06 ID:IaTZyi9H
したらばにて

>その席で、信者の男性には娘を嫁にやれないとか話していたそうです。
>おばさんの年代まで幸福の科学の現状が知られている事と、
>若い男女が、今の結婚難の時代に信者になる事は、損得から考えても不利
>であることも考えるとも思われるからです。

>・・ですよねえ。それが世間一般の反應だと思ひます。
>私にも年頃の娘がゐますが、特に最近の宇宙人話を信じてる氣持惡い男なんかに
>絶對やりたかないですもの。

みんな甘いなあw信者という生き物が分かっていないww
30になって口臭が酷い女子大生と初Hをした男を崇めている連中なんだから、
そもそも恋人を一般社会で調達できない連中なんだよw
むしろ幸福に入信すれば宗教女となら結婚できるかもしれないわけだから、
結婚するという事だけを考えたら、入信した方が得だわなww

すごいな、これ。信者に情容赦がないといふ點で、さすがは聖杯刀自であります。笑。
でも結婚したいが爲だけで入信する人なんてほんとにゐるのかなあ・・。そんなんで
結婚してもすぐ離婚のやうな氣がするけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板