したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

退会者・会内アンチさんが体験談や感想を書き込むスレ【ソフト告発】

168やまぶき:2010/10/14(木) 23:01:37
正心法ペンダントは霊能者が見るとおのおのに会員番号が入っているそうですよ!
販売当時、支部長が熱く語っておられました。
製造時に念力で入れるのでしょうか!!(苦笑)

大小セット7万円、小はひとつ3万円、
円を縁取るようにダイヤが入ったものは12万円でした。(当時のカタログの記憶)

しかしおもちゃもいいところで、金属アレルギーでない私も首が真っ赤になり、
肌に触れる部分に透明マニキュアを塗って肌を保護してました(苦・苦笑)

バルナバさん、
KKの教えは「自己愛」の実践ですよ。

皆さん自分の見栄の為にお布施したりご本尊買ったりしてますから。
いっぱいお金出すと、良い席で法話が聞けるのも鼻高々です。

法友が病気したり、不幸になったら「悪霊に憑依された人」として村八分にします。

死にそうになった時、無宗教の友人達の方がどれだけ気遣ってくれたか・・・・
本当に苦しくなって、初めて真実が見えました。

人間的には「そーか」や「えほば」や「せいちょうのいえ」の方が
お人好しで優しいような気がします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板