したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

999アルゴラブ:2010/12/06(月) 22:31:40
コスモスさん、コメント恐縮です。

以前に、補佐に向けたメッセージ含め、これが目に留まる可能性は低いですね。
さらに目に留まっても、気持ちが通じる可能性はさらに低いですね。
でも、自分としてはパフォーマンスじゃなく、結構本気で呼びかけています。それこそ奇跡を祈るごとく。

補佐の恭子さんにしても、あの人のおかげで、さんざん苦しい思いをさせれれましたが
誤解を恐れず申し上げれば、あの人が衷心より悔いて生きなおしたいと覚悟するなら、心情的には許せる自分がいます。
もっともそれは、現実的には限りなく期待できないことのようですが。

スレもいよいよ最後なので戸締りの前に、ダメ元でいまひとり美星さんにも。

人出がないからと、急に頼まれた良縁祈願祭のお札の焚きあげ。
でも焚きあげとは名ばかりで、実質はなんの儀式もない「処理」にすぎない仕事。
業務上仕方なく札を検めるうちに、美星さんのものに当たりました。
私しか知りませんし、この先も誰も知ることはありません。
ただ、その時真に、仕事上で見せる気丈さの裏側にある気持ちを心底理解しました。
だから今が幸せであるはずが絶対ありませんね。
大川や、それに似たワルに翻弄されて、今はただ流されているだけではないんですか?

今がどんなに薄汚れていても、性根には本来の姿が、まだ失われずにあると私は信じています。
ただし、タラップはいつまでも繋がってはいません。
美星さん、どうか乗り遅れないで下さいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板