したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

989アルゴラブ:2010/12/05(日) 12:51:55
アイマイミーさん

>>986 村田さんと奥さんのHさんは神託結婚でしたね。
旦那の村田さんが本部から帰ってきた後、ATから2人で自転車で帰宅していく後ろ姿は
お互いに労りが溢れているものの、恋愛を通じていないぎこちなさも残っていた印象があります。
村田さんは融通の利かない堅物でしたが、でもコンプライアンス意識は高い方だったと思っていました。
大川の行状に身近に接して、どこで折り合いを付けているのか不思議でした。
Hさんは元は徳島の会員、絵画の勉強をされ、確か教員でも目指していたように聞いています。
善川に自宅秘書として連絡をとっていたのもHさんでした(関町での鮎の話など)。
秘書に入る前は、小澤氏に付いて、藁人形打たされたTさんとともに講演会でスピーチしていた時期もありました。
Hさんは自宅秘書ではリーダー格で、普段は自分を抑え込んでいるから、一見では暗くて取っ付きにくさを与えますが
話してみれば、意外とおきゃんな人間味のある方でした。
正直、釣り合いのとれている御夫婦には見えませんでしたが、HS職員の中では決して嫌な方々ではなかった。
とうとうフラッグ上がりましたが、今後のあのお2人の行く末が心配です。

あと、里村氏の奥さんも徳島の一般会員さんでした。
おとなしくて物静かな、しかし不思議な存在感のある方だった印象があります。
彼は良縁祈願祭のあとすぐにプロポーズしてOK貰ってました。
(ごめんね里ちゃん。実は貴方のお札焚き上げたのアンチの私です。でも願いが叶って良かったですね)
(同時に美星さんのも焚きあげたけど、こちらは叶わなかったです。何の因果かとても哀しかったです)
フライデーの頃から、里村氏には風見鶏のような軽薄さを感じていて、好感は抱いておりませんが
教祖にならって、嫁さんを泣かせるようなことが絶対にないように願っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板