したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

951ソム ◆wjc21RqxlY:2010/11/30(火) 00:09:17
あるいは、役所への届け出の提出を強行された総裁が泡をくって
この最悪の状況への内輪向けショックを緩和し、先手を打って少しでも立場防衛しておかなくては・・・と
あれこれ緊急霊言や祈願を緩衝材としてかましただけかもしれませんけど。
この自演的なスタイルは大川さんが性格的によくやる手ですので。
突然のびっくり霊言や危機話などで緊張感を高めておいて、その後に回答として出してくる。
すると「あー、やはりね・・・」みたいな「妙な」納得感を盲信者さん達には与えることができます。

>>949
そうですねー。
この後の動きで対応を誤れば誤るほどにその数は膨らむでしょう。

一連の鬼嫁切り捨てショック緊急緩和策で残存信者へはいろいろ更に洗脳をはかっていますしね。

●ルシファ-にやられた →なにはともあれ不可欠のお約束設定
●もっとも恐い暴露本を出されるかもしれない→あらかじめ予言してた総裁と天上界はすごいぞ
●文殊、いや龍種如来ってそんなに魔に弱いの?→実は文殊じゃなかったんだってばさ
●じゃあアフロディーテは?→あれはきょう子の前身文殊とは別、昔も気の強い嫁で困ったもんだった
 (これはファルコン山田ミホシ告発の内容がまたも大川さん自身によって証明される形)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板