レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
>>945
総裁含めネットででる批判論点にさりげなく過敏に反応し続けてきたここ数年でしたからねー。
今年はじめ、レムリアのスケープゴート化を皮切りとしてはじまった乱発漫才霊言、
宇宙人路線(偉さのインフレ銀河大へ路線)、無数の設定返しや禁じ手の解禁・・・、
神話を作ってるつもりで出す手打つ手すべてが逆効果という自称超先見性・・・
まあ「残存信者さんへの目線そらしでルシファーを入れて語らせるの起死回生案」までは
夫婦としての共通利益創出ということで漫才にも加担、協力したんでしょうけど
もちろん盲信者以外からは失笑されるだけの醜態晒しになってしまいましたし
その後の輪をかけた迷走ぶりと、実権喪失、別居状態継続にはもうついていけなくなったんでしょう。
離婚協議もあれやこれやを言い争いながら数ヶ月間進んでいたのだと思いますが
その口論と要求対立の醜態ピークで、もうダメかもと思った総裁が先走って、
きょう子さんを公式に貶めるような説法や祈願を強行した。
これにきょう子さんも更に激怒して、即、判子を押して提出してきたという辺りかなあと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板