したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

933やまぶき:2010/11/28(日) 22:54:55
うちの支部から大勢仕事も休んで現地入りして
地道に活動したから数字良かったんだな。

〜皆様へ沖縄県知事選ご支援のお礼〜

全国の党員、信者の皆様方におかれましては、知事選の間、現地への支援ボランティア、電話掛け、またお祈りによるお力添えをいただき、本当にありがとうございました。
皆様の念いのこもったお電話掛けによって、たくさんの方から「電話が掛かってきたよ」と激励の言葉をいただき、本当に勇気づけられました。

皆様の多大なるご支援に支えられて、私自身、最後の最後まで戦い抜くことができました。沖縄に迫りくる中国の脅威、尖閣諸島を守るためには日米同盟が必要であることを訴え、有権者からこれまでにない手ごたえを感じております。皆様方のお力添えにより、沖縄県民の心は確実に変わってまいりました。心よりの感謝を皆様方お一人お一人に捧げさせていただきます。

本来なら、皆様方お一人お一人に感謝申し上げるべきところでありますが、メールでのご挨拶をお許しください。本当にありがとうございました。

沖縄県知事候補 金城タツロー

さる11月11日告示、本日28日投開票 の沖縄県知事選挙に対して、全国の皆様方より多大なるご支援をいただき、心より感謝いたします。

現地沖縄では、現在この時点においても、「戦い」は投票箱のフタが閉じるまで続いていますが、昨日までの知事選の間、全国の皆様方より、現地への支援ボランティア、そして電話掛けでのお力添えをいただきました。

電話掛けや現地での活動を通して、金城候補への支援を表明していただける方が日増しに増えてまいりました。それだけにとどまらず、幸福の科学へのご理解をいただけるまでになった方も多く誕生いたしました。

事務所に連日入ってくる、電話掛けリスト、FAXを本当に頭の下がる思いで拝見いたしました。特に反応のよかった方については、地元の支部より、お伺いするよう、指示も出し、実際に訪問させていただいております。このように、皆さまのお力をお借りしながら、沖縄では、金城の支援の輪が、大変大きく広がってまいりました。

本来でしたら、さまざまなボランティアにてご支援いただきました、全国の皆様方お一人お一人に感謝申し上げなければならないところですが、取り急ぎ一斉メールでのご挨拶とさせていただきます。皆様のご支援に報いるためにも、金城候補当選のため本日も投票箱の蓋が閉まるまで戦い抜き、かつ、これからも国難打破から未来創造のため、身命を賭して戦ってまいる決意でございます。

沖縄県本部代表 諌山征和
金城タツロー後援会長 徳留博臣

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板