レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
ここまでやったので、夫婦間の取引は決裂濃厚でしょうか。
恭子側には十分な時間があったので、もしも暴露本への意志があれば、すでに草稿は済んでいるでしょう。
この件がきっかけで脱会をする方々がいるはずですから、今後もっと正確な言語的事実が伺いたいですね。
慎重に見極めしたいところです。
ただ単に欲丸出しの夫婦の泥仕合になるなら、しばらく泳がせて放っておけば良いし。
ただ万が一ですが、木村恭子として生きなおしたいというなら、微かな道は辛うじて残ってはいます。
決して不可能ではありません。
仮に高額の口止め料や、その他の対価を得ても、この先の人生はまだまだ長いですょ。
日蔭者で残る余生を過ごすんですか?子供たちも教団と一緒に沈めますか?
本当に万が一ですが、人間としてやりなおす最後のチャンスを是非つかんで下さい。
これまでしてきたことは償うしかありませんが、少なくとも最初期の貴女にどんな葛藤があったか知るひとりとして
立派なお父様のためにも、どうか。
ダメでもともと、万が一の、最初で最後ただ一度の、元末端職員からの助け船です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板