レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
私の独断と偏見
2chでブーンさんの
765 :Mr.ブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃:2010/11/28(日) 08:08:41 ID:T0vjYF//
結局、この醜い法話をしたのは、
>「 暴露本出して 食っていこうかと思ってる 」
というのが理由みたいだな。
大川きょう子が最後の切り札を隆法に出してきた。
「私の知っている幸福の科学の内情をすべてばらす」 これに慌てた隆法が、急いできょう子を「魔」認定して、被害を最小限に抑えようともくろんだ。
というカキコで
離婚協議をしていたが、「ここまで教団を大きくした半分は私の力だから、財産を半分よこせ」と鬼嫁がいったところ、ケチな救世主さまが、自分の財産は自分のものとして、出すのは舌でも惜しい心境になってもめていた。
そこで、鬼嫁が「暴露本」で脅しをかけたので、自称救世主が大あわてで、今回の「悪妻・・・」をおこなったとも読めますが・・・ 結局、カネ・カネ・カネなんですな。本当はね、口止め料として、100億円くらいださなきゃだめなんですよ。でも、ケチだからねぇ。
鬼嫁の暴露本がでたら、関谷+ファルコン告発などは蚊の羽音程度ですよ。すべて、大川の実態をしってんですからね。大川くん ケチったのが失敗しましたね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板