したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

916アルゴラブ:2010/11/27(土) 19:28:32
>>904 >>908 >>911

昨日投稿して、寝て起きて、仕事して帰ってきたらこの状況!?
入力してる以前に、すでに動きがあったんですね。
正直なところ、年明けくらいかなっと思っていたので、意外と早まったなという印象です。
詳しい状況が漏れ聞こえてくるのは、まだ少しかかると思われるので、どこに着地点を持っていくのか静観したいですが
とうとうやらかしたなっと思います。

とりあえず現段階でもハッキリ言えることは、大川、HSは相当弱っているということですね。
さらにこれで、いよいよ色分けもできると思います。
HSの職員には恭子までは否定できても、大川の虚像ににメスを入れられるには、もうひとつハードルがありますから
こんな茶番でコロっと騙されてしまう「おろかもん」も居るでしょうが
さすがにこんなタイミングで今さらやったことで、そろそろ目が覚める人も少なくないでしょう。
会員さんは純粋なんてモラトリアムは、いいかげん通用しなくなります。
この期に及んでまだ盲信する者は、もはや大川と同類と看做されてしかるべしと言うことです。

着地点が確認できたら、そろそろ終局まで見えてきますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板