レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
月光さん、お疲れ様です。話の引き合いに出してすみません。
ちょっとワル乗りが過ぎました、ウエストさんにも失礼しました(^^;
以前にこのスレで、月光さんがHS婦人部崩壊の見解を示しておられましたが
最近ではデモ参加者動員実情にみる、舞さんの分析からしても
HSの活動の主力であった婦人部が壊滅的状況であることは、隠しようない現実として表面化してきましたね。
今後もお気づきの点がございましたら、ぜひ色々お教え下さい。
大川はデパスの影響以前より、強固な意思決定は元々できない人間です。
自分でしたことに成功体験が乏しく、ロクなことになりません。
したがって最初期は父と兄に。HS立ち上げ後は、原さん、そして結婚後は恭子によって牽引されてきました。
恭子を排斥した後は、派閥によるコントロールに置かれ
それは中央から飛ばされていく人間を観察すれば、どのようなものか推察ができます。
しかしサービス部員も務まらなかった美星さんや、学生部上がりで世間知らずの滝口などでは
もとよりアクの強い恭子ほどの迫力を与えられるはずもなく
結局のところ大川にとって恭子は、どこまでも諸刃の剣であり続けるのだろうと思えます。
年初のルシフェルの腹話術以降、姿を眩ませた恭子ですが
個人的にはこの時に、何か夫婦間で取引でも為されたのではないかと考えたりもしています。
いまさら復権も考えくいですが(たぶんブラジルにも同行してないかと)
どのみちいつまでもダンマリを決め込んでいては、色々な意味で教団として追い込まれていくわけですから
まともな危機意識をもっている幹部職員が居れば、そろそろ何らかの総括をせざるおえない必要に迫られてくるはずです。
果たしてそれが、どちらに転ぶのか。今はそこを確かめたいです・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板