したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

895アルゴラブ:2010/11/24(水) 23:34:51
沖縄知事選の先の情報ですが
泡沫候補のKJなんて、誰も相手にしていないんじゃないかと思うので
私はこの情報は自作自演の印象です。
こんなことでしか注目を集められないし、引き締めもできない。
かつて東大講演の前日に青年部内では
統一教会信者学生による妨害で、リハーサル中に音響装置の配線が抜かれたとか
実しやかに言われていましたから。相変わらずワンパターンの策ですね。
そういえば被害者を装うのはオウムの末期に似ています。

HSは日本や地球滅亡を心配しなくて良いです。
それよりかなり前にHS自身が滅亡しますから(笑)

あとちょっとそれますが
2chで相変わらず奮闘中のよしもんクン
深く思考せずに、不随意筋の反射のごとく、自説のたれ流しをしていますが
本人意識せず、実は意外と痛いミスやらかしていますね。
よく考えていないから、たぶん気づいていないでしょう。
最初は針の穴ほどのことでも、場合によっては風穴あけることにもなるものです。
工作員があれじゃぁ失格ですね。
工作員でないなら、自分教の花畑信者。天然記念物レベルのおめでたさです(笑)

こちらはおかげで少し見えた所ありまして、役に立ちました。
状況の推移を観察しがいがあります。

IT局の責任者さん、工作員や信者の教育、統制、もっとちゃんとやった方が良いと思うょ。
それができないのなら、逆におとなしくしていないと、いずれIT部門が、HS崩壊のきっかけになるよ♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板