したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

820コスモス:2010/10/22(金) 09:53:26
皆さんおはようございます。

こんなメールが来ました。
>17日に主より「激励のお言葉」を賜りました。三支部の抜粋を送ります。

とのことなので抜粋の抜粋を書いてみると、(抜粋だけでもかなり長いので)

江別支部では「民主党の支持率27%で、自民党26%なので
第三極に期待が集まる。可能性がある。チャンスはチャンス。当会も道を拓きたい。」
「北海道を突破して次沖縄知事選で打ち破りたい。ここで一勝をあげたら沖縄知事選に弾みがつく」

どうやら北海道5区の補選で勝つつもりのようです。

札幌北支部では「北海道でも外交の危機を訴えたが民主も自民も逃げていた。みな、卑怯だ。当選だけを
しようとしている。実に情けない。それでも男かと言いたい。男なら堂々と本題に切り込め、そして勝て。」
続いて守山候補をべたほめしている。十分いける感じだそうです。
さらに「投票結果もあっっと驚くような数字を出してください。」とのことなので期待しましょう。

千歳支部では「中国で起きているデモはヤラセ、民主党政権がが自衛隊に明確な考えを持っていないのが問題」
「幸福の科学出身の人が総理大臣になれば日本が植民地になのが防げる」そうです。

この演説はすべて支部の中でしているようだけど、せっかくの選挙中なのだからどうして、一般有権者の中で応援演説をしないのか。
有権者の反応が怖いのだろうか、頭を下げるのがそれほどいやなのか。
本質的に彼は「岩陰将軍」なんでしょうね。突撃命令は出すが、自分では先頭に立って突撃しない。
私も「あっと驚く数字」を見てみたいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板