したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

763エル・バカターレ ◆QE5knZpQ6Y:2010/10/05(火) 21:42:57
フリーダムさん、情報ありがとございます。

>「皆さんの力が欲しいのです、助けてください、お願いします。」
ですが、総裁は職員には「数字、数字」とうるさいらしいのですが、信者には数字を出しませんね。

たとえば「映画・仏陀再誕」を例にしても、製作費用がいくら必要なのかも言わないし、
映画のお布施がいくら集まって、いくら余ったか(または足りなかったか)、
興行収入はいくらだったのか?映画の結果何人信者が増えたのか?
動員目標100万人をいきなり300万人に上方修正して、実質動員数30万だか40万でしたが、
この数字が大成功だったのか、いまいちだったのかの検討や反省会も無ければ、収支報告もありません。

正心館や大悟館の建設でさえ、いくら必要で、いくら集まったかの発表が全然ありません。
うちのお寺でさえ、本堂を直したりする時は、檀家の役員さんたちが収支報告を知らせてきます。
こういう人が「ドラッカーのマネジメント」や「反省の教え」とか言っても噴飯物です。
困った時だけ「皆さん、助けてください」と言う人は、余裕ができるとすぐいばり始めます。
大川隆法氏は聖なる存在でも何でもない、俗っぽいただのおっさんだと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板