したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

756フリーダム:2010/10/05(火) 00:48:36
政務本部のメールと、10/3・青森支部巡錫抜粋です。

全国の皆様へ

日々のご聖業誠にありがとうございます。皆様のおかげ様を持ちまして、本日(10/3)の東京と沖縄でのデモには全国から多数の党員・有志の方々が結集し、大成功となりました。

●東京では、首都圏を初めとして全国各地より3千人の党員・有志が新宿に結集し、<尖閣諸島を守れ!緊急デモ>(新宿中央公園出発)を開催。初めに新宿駅西口で街宣を行い、ついき秀学党首、松島弘典幹事長と党員・有志より、尖閣諸島を守っていく強いメッセージを訴え、<中国の覇権主義が日本に迫っているにも関わらず、民主党菅直人首相、仙石由人官房長官の判断が国益を無視したものであり、これは、私たち幸福実現党が訴えてきた国難そのものである>と警鐘を鳴らしました。街宣の最後には、ついき党首より<決議文>が読み上げられました。

デモ行進中は、車の中から手を振ってくる方々や<がんばってね!>という若い方々からの応援もあり、横断幕(幅5メートル)のメッセージに共感を示す方も多く、自分からビラを取りに来る方や、<幸福実現党の安全保障はしっかりしている。頑張れ!>という支援の声もいただきました。ビラ配布の時には、ある中国人留学生からは<日本に来て、本国で教えられている歴史と全く違うことが分かり驚きました。デモの趣旨はよく理解できます>との声もありました。

デモ行進終了後は、新宿駅西口近辺において、ついき党首、木村智重副党首など党役員と全国の党員・有志により街宣活動を行い、幸福実現党の力強いメッセージを発信することができました。

●沖縄では、<尖閣諸島を守れ!緊急デモ集会>(主催:尖閣諸島を守ろう実行委員会<代表 徳留博臣沖縄県本部幹事長>)が開催され、沖縄県庁前広場に1500名の有志が結集しました。
集会では、国家斉唱に始まり、徳留博臣氏が主催者代表として挨拶を行い、その後、市民団体の代表者から、中国の脅威や尖閣諸島を守り抜くことの意義を参加者に訴えました。幸福実現党からは、沖縄県本部代表代行の金城竜郎氏が、国難に対峙する自らの決意を述べ、最後に決議文を高らかに宣言しました。その後、多くの一般の方々、保守系市民団体のメンバーや韓国人も参加して、大通りをデモ行進いたしました。

また本日は全国各地でも、街宣、辻立ち、ビラ配布が行われ、多数のイイシラセ等も届いております。(本日まで届いたイイシラセは、政務本部情報ネットにUPしております。)

☆☆☆☆☆☆
〜日本よ、使命を果たせ〜
政務本部

………………………………
それと、10/3青森支部巡錫にて

「私も支部を回っていて、無力感にさいなまれることもある。ごく少人数の方しか会えないこともある。」
「来てくれて嬉しかったという気持ちが伝わってくると、行って良かったと思えることが多い。」

「どうか、私の方からもお願いです。皆さんの力が欲しいのです、助けてください、お願いします。」

………………………………
と、話をしたようです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板