したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

740アイマイミー ◆3PbKvlyfLs:2010/09/29(水) 11:50:38
HS組織の現況調査

アバタースレで愛人問題が話題になりましたが、やはり、必死で、反論してくる内容ですのでこれがHSの隠しておきたいないようです。

そして、よほど悔しいのでしょう「週刊誌に告発せよ、週刊誌がとりあげるはず」といったり、「告発といっても、アンチが裁判をおこさないのはおかしい」とか、論理をすりかえています。(告発された方が、名誉毀損で裁判をおこすのですが・・・)

とくに「週刊誌がとりあげるはず」という発想であることに気づきました。それは、シンパがHSは巨大な団体と思いこんでいることです。巨大な団体であれば、とりあげるはずだという発想です。でも、いまや、週刊誌ネタにもならない小さな団体であるとマスコミは選挙を通して知ってしまったわけで、HSの人間は気がついていないことが、今回の件でわかりました。

そこで、アンチのみなさまに質問です。

現在、国内に300前後の支部があるかとおもいますが、その支部の在籍数(名簿上)は総選挙前は、150人規模、実働数は50名以下−−−今の実働数はもっと下がっていると思われる−−−のではないでしょうか?

組織現状がわかる方がいらっしゃれば、(支部名などは書いたらいけませんよ(笑))、差し支えない範囲で教えてください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板