したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

716会員歴20年:2010/09/12(日) 14:50:10
>>710
たしかに党首クビ、衆院選小選挙区から比例の一番下の順位に格下げ、参院選
の比例のかわいそうな得票数、など党が出来てから散々でかわいそうですね。

参院選後、饗庭さん、ブログで意見を広く集めたいと呼びかけていました。
そこにさまざまな意見が寄せられたらしく(おそらく信者の皆様の本音でしょう)、
「幸福の科学本体も含めた抜本的な改革が必要」とブログには記載されていました。
しかし、その後の総裁総括では、アイマイミーさんブログにあるとおり
「なんじゃこりゃ!」の内容でした。
憶測ですが、信者の皆様の本音をストレートにぶつけてしまったことによる、
左遷でしょう。

これで、党が(一般の有権者にもっとも近い)末端信者や一般の方々の意見に
耳を貸さない姿勢であることが分かると思います。

ちなみに、昨日東京正心館で政党大会が開かれましたが、二宮尊徳像が
飾られてあったそうです。政党の物販の位置づけです。
また、全職員、全信者を対象として次期衆院選の候補者を募集しているそうです。
皆様もどうでしょうか?(汗

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板