したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

700ローズマリ:2010/09/11(土) 20:23:37
こちらに書き込みは久しぶりです。我が家にこのようなFAXが流れてきたので
書き込みします。

Q:「なぜ、今、「降魔型エル・カンターレ像」なのですか?

A:いま、日本は、外交的には中国共産党指導部や北朝鮮独裁政権の軍事的脅威、内政的
  には民主党政権の失政という国難にさらされています。その背後にあるのは、大救世主
  降臨の地・日本を滅ぼそうとする悪魔の意図です。そのため、悪しき想念を跳ね返すための
  聖なる結界づくりが急務なのです。

信仰の光が強くなることによって、日本を護るのみならず、唯物論国家の圧政に苦しむ
  中国・北朝鮮の国民にも主の愛を手向けることができます。

Q:支部には既に支部エル・カンターレ像があるのですが、新しくエル・カンターレ像を御
  安置する意義を教えてください。

A:例えば、「世界伝道型御本尊」には、特に「全世界伝道による、全人類、一切衆生の救済」
  という理念が込められているように、降魔型エル・カンターレ像は特に「降魔」の理念
  が込められています。「降魔型エル・カンターレ像」に向かって祈ることによって、
  降魔の念いを強くし、悪霊や己心の魔に打ち克つ決意を新たにできます。

という内容でした。相変わらずです・・・・ため息ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板