レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
【エルバカの「今週のKK」】
「小沢一郎の霊言」が9/8(水)に緊急発刊されます。
民主党代表戦の9/14(火)前に!という事情はわかります。
しかし支部の会員さんたちはえらい大変です。
支部長の「代表戦の前に、この本を一人でも多くの人に読んでもらおう!」の一言で、○百冊の献本が決まりました。
また「本の宣伝パンフも○千枚ポスティングしよう!」と言う事になりました。
でもみんなが集まれるのは土日です。しかも今回は9/11-12の一回しか機会がありません。
土日の前にも準備があります。「どうせなら宣伝パンフに他のパンフもつけよう」という事で、折込・はさみこみ作業が増えました。
「議員や有力者に郵送で献本しよう」と言う事で、封筒への宛名書きと同封するあいさつ文の作成・印刷・折込作業が増えました。
現在『降魔型エルカン像』だ、『受持型ご本尊』だ、『○○植福』だで大変なのに、
会員さんはさらに、「小沢一郎の霊言」まで○百冊買わなければならなくなったのです。
主を騙る人の思いつきに振り回される仲間が哀れでたまりません。
こんなけなげな信者たちに「もう一段の信仰を!」と平気で言えるあなたは本当に『愛の神』なのですか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板