レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
>>629
ウエストさん、お気遣いありがとうございます。
私は自分のやっている事を、さすがに潔い行為とは思っておりませんが、
少なくと信念を持ってやっている事ですので、無責任な外野が何を言っても全然気になりません。
私は北の情報を内部から海外メディアに発信している人間のつもりで行動しています。
「将軍様を批判するなら、我が国から出てから言え!」と言われてもねぇ…。
もともと私が三宝帰依(=入信)したときも、私を勧誘した人と入信の儀式をした支部長さんにはちゃんと言ってあるのですが…。
「私はこの教えは素晴らしいと思いますが、大川先生を『信仰』するまでは至っていません。
そんな私を信者にしようとするのは『信仰を冒涜』することになりませんか?」
でも、返ってきた答えは「それでも全然構わないから!」でした。
幸福の科学はまことの信仰心よりも名簿上の会員数を重んじる団体のようですので、私も今の対応でなんら恥じる所はありません。
ですから私は上の投稿はそのままでもかまいませんよ。
「最後の言葉だ」とかありますので、当分は投稿して来ないでしょう。
しかしまた「アバタースレ」以外に投稿した時には、今度こそ3回ルールで削除してはいかがでしょうか?
管理人のウエストさんが何度も「応接間にどうぞ」と言っているのに、勝手に奥座敷に上がりこむのが幸福の科学の教えみたいですので…。
そう言えば「2ちゃんねる」の運営者の方たちからも言われていたようですね。
名前:GRIZZLY ★[sage] 投稿日:2010/08/13(金) 18:15:16 ID:???0
幸 福 の 科 学 を 信 仰 す る と 人 の 話 が 聞 け な く な る ん で す か ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板