レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
>>612
エルバさん、こんばんは。そうですね。
とにもかくにも大川さんが連続説法や霊言を続けてる一方で、
幹部間や上層部では相当な混乱や闘争があるんでしょう。
総裁が頑張れば頑張るほどに、幸せな幸福脳の一部コア信者さんたち以外への
あらたな矛盾点や愛想尽かしの素、いわば頭痛の種が増える一方でしょうから。
奇蹟のヒーリングパワーといっても、仰る通りで、悲しいかな
魔術理論的な集合想念による念力的な現象への期待や、
ついでの宗教的なプラシーボ効果に頼ってるだけですもんね。
激しい内部対立について、「では一騎打ちといこうか」などのリーク情報もありましたが
指摘されてるように、意味不明な公式サイトの並立状態や、錯綜する人事
勧進がこなくなった二ノ宮像、主旨がどんどんかわった対北朝鮮用EC像などはもちろん
相変わらずに輪をかけた里村さんの飛ばし講演など、かなりはちゃめちゃです。
まあ奇蹟のプレアデスヒーリングにしても、ベガヒーリングにしても
とにかくHSオタクの一部にでも当たりそうな祈願は一つでも乱発し
薄くても広範な収入見込みを確保しようという苦肉の当面の工夫なんでしょうけれど。
祈願ネタは総裁説法の乱発のおかげでいくらでもひねり出せますからね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板