したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

604エル・バカターレ ◆QE5knZpQ6Y:2010/08/16(月) 23:51:23
支部に行って来ました。DVDを見てきました。その報告です。メモ書きですので多少間違い・抜け落ちがあります。
「支部長交流会」での抜粋DVDですので、以下の内容は支部長・職員向けの内容です。

<最初に見たDVD>
○ 来年は大悟30周年の年、『赤坂未来創造館』建立のため植福(=お布施)を頑張りましょう。
○『降魔型(=旧称:仏法護持)エルカンターレ像』1500万円を各支部・拠点に頂きましょう。2〜3支部のお布施をまとめて1支部に拝受もOK。

<村田堅信 精舎系活動推進局長の談話>
みなさん、『エル・カンターレへの祈り』、『伝道参加のための祈り』、『植福功徳経』の全信者が拝受するようお声がけをしましょう(たしか2千円)。
さて、いよいよお盆より新しい研修や祈願が開示されます。支部に帰ったら信者さんに勧めてください(言い回しは違うが、言っている意味はこういう事)。
○ 『秋田信仰館』限定の研修が、全国の正心館でも受けられます(期間限定)。お布施は3万円です。
    ・「エル・カンターレへの信仰」公案研修
    ・「純粋な信仰」公案研修
    ・「信仰心倍増」研修
○ 「打たれ強く生きるリーダーの条件。お布施は1万円です。
○ 「チームをまとめるコツ・男性を上手に使うコツ」
○ 中級セミナー「豊かな人間関係を作るコツ」。お布施は5千円です(テキスト「選ばれし人になるためには」)。
○ 大阪正心館「     」。お布施は3万円です。
○ 中国正心館「蓄積疲労回復研修」。お布施は5万円です。
○ 那須精舎:奉納花火を行ないます。30分で300発打ち上げます。みなさんをお誘いください。
○ 那須精舎「宇宙人撃退秘鍵」。今後多発するであろう、宇宙人によるアブダクション(誘拐)予防になります。
○ 全精舎に「宇宙人の等身大パネル」を設置します。
○ 東京正心館「結界    」。阿倍清明霊指導。お布施は3万円です。
○ 東京正心館「      」。ジャック・ウエルチ、カルロス・ゴーン、ビル・ゲイツ守護霊霊指導。
○ 東京正心館「逆転の経営術」
○ 総本山正心館 P・ドラッカー霊指導「発展する企業」
○ 総本山正心館 「     」
○ 11/23 福岡正心館が落慶します。
○ 那須精舎に『来世幸福部』を組織します。葬式や法事に『葬儀導師』を派遣できるようにします。
信仰心を深め、天上界と一体となるようにしましょう!

<九鬼一 出版局長の談話>
○ 本年『経典大黒天』の制度が発足し、192名の経典大黒天が誕生した。
○ 来年、2011年は『教育の法』が発刊されます。
○ ご本尊のヨコに置くとぴったりの『経典棚』を発売します(もちろん「発売」という言葉ではなかった)。
○ 経典を「iPad」でも配信することにしました(一部)。
○ 総裁先生の横浜アリーナでのご法話を聞いて、503通のアンケートハガキ、93名の一般の方の入会がありました。
○ 「企業向けセミナー」を行なっています。14社、600名の人にセミナーを行ないました。経典の購入を義務付けています。KJ党関係者の講話もします。支持者作りです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板