したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

594会員歴20年:2010/08/15(日) 02:09:07
今、支部では「仏法護持エルカンターレ像」の植福の話が中心です。
各支部、拠点に入れるのが目標だそうで、いくら集まったら1体なのかは
説明はされませんでした。
総裁より、年内に全国で500支部、そして最終的には1000支部が目標といわれており、
それくらいないと選挙は戦えないということだそうです。
また、赤坂の国会議事堂近くに赤坂なんとか館ができるので、その植福もあるみたいです。

それと、霊言で日蓮が選挙総括していますね。
いろいろと話していますが、「政教分離はしない、別々にやっていたら
公明党も学会も超えることはできない。目標が小さいから結果がでなかった。
第一党を目指す。その力は十分にある」
というような感じで、内容としては箱根精舎で青年向け総裁説法と内容は
変わりません。会員さんのブログで箱根の内容は出ています。

まず、きちんと現実を受け入れ、惨敗であったことを真摯に反省し分析し、
どうすべきか考えないとだめですね。週刊新潮の大江さんインタビューを
読みましたが、大江さんぐらいですよ。「正見」ができているのは。大江信仰がますます
会員の間で広がりますね。
上記の日蓮も、「正見」ができていますでしょうか??

お金を集めるのはこのような惨敗を招いた原因がなんだったか、きちんと信者に
説明してからでしょうよ。末端信者に純粋な信仰を求めるなら、上も真摯な態度をみせてほしいです。これでは
衆院選のときと一緒です。また次も負けるのが明らかです。
石川前党首がレプタリアンで、ポスターが見た目悪かったから負けたなんて
話している場合じゃないです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板