レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
マイケル霊言について、2ちゃんに続報がありました。どうやら本当らしいね。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
275 名前:神も仏も名無しさん[sage] 投稿日:2010/08/04(水) 19:27:23 ID:dE2/b0nw
マイケルのような音楽系の高級霊は話しをするのはあまり得意じゃないし
特にマイケルの場合は歌って、ダンスして自己表現をするのが仕事だった
わけだから大川総裁を通じてのマイケルの霊言においてもあのような自己表現になった
ということだね。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
総裁の言語中枢をうまくつかえないと、うまく日本語の霊言ができないように、
総裁の肉体をうまくつかえなかったから、ああいうダンスになったというのかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板