したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

564タム ◆M/L2k2Eq72:2010/08/03(火) 21:08:40

2chで見たときは、まさかと思ったけれども、他所でも似たようなことが書かれているのであれば本当なのかな。
そう思って読めば、妙に正確な描写が為されているのかもしれん。

>先生は踊ってました、ほとんど手のつけられない小学生みたいな。
>マイケルのノリが楽しすぎて、まるで酔っ払いのオヤジか小学生のようにフラフラして質問者にからんでました。

ダンスのつもりらしいが、酔っ払いのオヤジか、手の付けられない小学生みたいだったという・・・。

>先生の身体でムーンウォークしようとしたり

ムーンウォークをしたのではなく、しようと試みてはいたが・・・。

>質問者に、抱きついたり、次の嫁だと言ったり、

抱きつかれたのではなく、抱きついたわけだ・・・。「YBの箱根合宿」というと、相手は若い子?

>マイケル最高でした とにかくぶっ飛んでました。

どうやら、内輪では大ウケだったみたいですね。
なんといったらよいか、これが本当なら、総裁は、すでに、かなりドクター化してるのかもね。
それにしても、実際のマイケルジャクソンは恥ずかしがり屋さんだったそうだが、総裁のマイケルジャクソンはえらく積極的にギャグを飛ばしてたみたいですな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板