レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
今、我が家にFAXが届きました。
「幸福実現党 大江康弘参議院議員の入党承認について」
この度、報道にありますように、現職参議院議員である大江康弘氏
(元・改革クラブ)が、幸福実現党に入党しました。
正式な入党記者会見は、5月14日(金)14時から都内ホテルにて
開催する予定です。入党理由などの詳細につきましては、あらためて
皆様にご報告させていただきます。
大江康弘議員の入党により、今回の参議院比例(全国区)で有効投票数の2%を取得すれば、幸福実現党は政党要件を満たすことができ、
衆議院選挙での重複立候補が認められると共に、マスコミにも毎回、
公式な政党として見解が取り上げられ、幸福維新に向けた大いなる
飛躍台となります!参議院選挙の投票日まで残り2ヶ月間、堅実な支持者固めを進めて参りましょう!
幸福実現党 支持者固めについて
幸福実現党名誉総裁・大川隆法先生「激励のお言葉(新大阪支部精舎)
5月5日支部へ衛星配信住)のなかで次のようなお言葉を頂きました。
「一人で20人くらいお仲間を誘えるのが、平均的な宗教の姿なんですね。平均以上だった場合は、こんなもんじゃ済まないんですよ。・・・百人 二百人投票させているんですね。この位やって平均以上なんですね」
支持者固めを全力で取り組んでまいりましょう。まずは信者さん、信者さんのご家族等、そして私たち信者の有縁者です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板