レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
◆『お笑い実現党』の選挙認識 ◆
=================
昨年の衆院選の投票日、ちょうど今くらいの時間に私の選挙事務所に活動推進局から届いたメールです。
『お笑い実現党』がその当時、選挙の手ごたえについてどのような認識を持っていたかがわかります。
この数日後、世界人類の大導師・大川酷師ががっくりした顔の負けた言い訳ご法話を行ったわけです。
【内部連絡】
支部長・支部長代行・地方本部長
公認候補者・選挙対策本部長
ブロック担当者・政務本部スタッフ 各位
3ヶ月間にわたる暑い中での、ユートピア活動に心より感謝申し上げます。
いよいよ本日、投開票日を迎えましたが、20時より開票が始まり、当選者が順次確定してまいります。
候補者の皆様が見事当選された場合のマスコミ対応について、ご連絡いたします。
今後の党の運営方針(他党との連立など)についての質問を受けられた場合は、
「現段階では、未定です。後ほど党としての方針が決定いたしますので、それに従います」と、お答え下さい。
なお、マスコミの取材に対しては、当選の喜びや支持者の皆様への感謝、今後の抱負などを中心にお答え下さい。
よろしくお願いします。
皆様の当選を心よりご祈念申し上げます。
以上
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板