したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

44回りものからコピペ1:2010/05/12(水) 20:16:08
大江サプライズにつき2ちゃんで聖杯さんが「有能な選挙ブレーンが
付いたのだろう」と看破してますが、この人物がそれかもしれないのでコピペします。
(2ちゃんねるに書き込めないのでどなたか聖杯さん宛に資料コピーお願いできれば)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
京都南支部での刈田アドバイザーの実践模範を拝見してきました。
大手筋商店街という所で模範実践していただきました。
はっきり言って目から鱗です。
今までやっていた戸別訪問とかのイメージと違って軽くさわやかにサラサラといった感じでした。
次から次へとお店に入っていって話しかけますが刈田さんは「幸福実現党です」とか「参院選」とかいう言葉は一切出しておられませんでした。
それでいてちゃんと相手に伝わって笑顔で名刺を受け取り書籍も受け取ってくれました。

とても勉強になりました
サッとお店に入り「こんにちは、挨拶周りです。」と言って名刺と月刊誌を渡しながら
「はい、貴女の分とこれあっちの人にも渡しといて。」と言って人数分を渡す。
こちらが何者かまだよく分からないうちにササササっと名刺を配ってしまう。
で「7月、頼むよ。ね、7月だよ。ラッキーセブン。」などと言いながらさり気なくアピール。
「ありがとう、受け取ってくれて嬉しいなー。」
それはもう爽やかでサーっと店の中に入ってサラリと名刺を出して挨拶をしてついでに「あ、そうだこれ社長さんに渡しといて」と言いながら献本もしてしまう。
そして候補者を紹介して握手できるときは握手をして、さっと引き上げる。

このサラサラとしたパワーで商店街を吹き抜ける感じでした。
お店にお客さんがいる場合は敢えて小声で邪魔にならないように配慮をしていました。
美容室でもマクドナルドでもどこでも入っていきました。

刈田さんは鈴木宗男氏の選対をやっていたということで色んな話を聞きました。
日本で一番泥臭いところでやっていたので色んな裏側を見てきた。
鈴木さんだからガンガンやる方法でよかったが、ここ(幸福実現党)は違う。
6/23までは政治活動、6/24からは選挙活動で私服刑事が動く。
しかし、他党もやっているギリギリのところでやっていく。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板