したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

438初代 ◆eL7aK7CBQU:2010/07/11(日) 06:36:53
>>435 ウエストさんへ
>…10万票いくかどうかがポイントじゃないかな。なんとなく。

前回より増える要素は考えられないので、下がることについては間違いないと思います。
で、どこまで下がるかですよね。
みんな…エライ低く読むなぁ〜というとが、私の感想(笑)
まあ、楽しみに結果を待ちましょう。

>>436 hankさんへ
>…八万!

書き換えときますね。

>>437 ジョシュアさんへ
>…貴殿はスタンスを定かにしない!

ざっと書きましょうか…
言っていること(教義)がオカシイと思いますので、真実・真実じゃないでいえば、真実じゃない=アンチの立場です。
教義批判はある時期にやり尽くした感がありまして、現在はそれ程積極的にしていませんが、過去の批判は現在も有効なままかと。
あと、他のアンチと少し違うかもしれない点について。
それは、KKが無くなって欲しいだとか、無くなっていくだろうとかを思っていないところかな。
宗教について、「間違っている」=「あってはならない」或いは「無くなる」とは限らないからです。
もしかして、批判に積極的でないのは自身がKK体験を通して人生において足踏みやバックをしたとは思っていなくて、またリアルでKKを通じて被害を受けたような人を見ていないのもあるかも。
ま、教義検証においては最強アンチではありますが、あっても別にエエやんって思ってるから。
ヒトってさ、何かを根拠なく信じたりする生き物やん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板