したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

429ジョシュア ◆gvmUi2VapE:2010/07/10(土) 16:21:01
>>428
  アイマイミーさん こんにちは!
 小生も拝見しましたw、ある種イランの大統領を彷彿させますね。(失礼)
 仮想の敵(民主・官僚等)を構築し、徹底的に罵倒し、共感を求める手口!
 巧いですね!聴衆の心理を当につかんでいく。(ハートをつかむ)
 いでたちは神々しく華やかに演出してますが、受ける印象は貧相です!
 とてもHappiness論者とは思えません。
 高額の税金逃れている人が、消費税を論じている...思わず吹き出しました。 

>ところで、右手の中指にしているのは指輪?また、高級品なのでしょうか?
>わざと、見えるようにしていますね。

この指輪にしても、何ですかあれは、kkに貢いで破綻した多くの信者の方の
 怨念が見て取れます。どす黒い光を感じるのは小生だけでしょうか?

いよいよ、明日は投票日ですね。どうなる事やらw
 こちらは田舎ですが、昨日もkkの信者さん(殆どご婦人)がのぼりを
 立て、必死に呼びかけておりました。(表情は暗かったです)
 本人もさることながら、ご家族の方々を想像しついつい胸が詰ってしまい
 ましたw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板