したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

314ウエスト ◆atahWDAI2.:2010/06/05(土) 15:48:05
エル・バカターレさんの書き込みを読んでいて、
2chで少し前、「KKは学生サークルのようだ」という話題が出ていた事を思い出しました。

私の勝手な想像ですが、大学・学歴にこだわるKKの教祖、党幹部は
選挙はさしずめ学祭か学習発表会のように考えていたのではないでしょうか。そのこころは
「少しくらい甘くても、ちょっとくらい失敗しても許される」
「理想が正しければ認められるはず」

どんなにいい大学を出ても、卒業したらまた0から始めなければいけません。
社会に晒されて初めて出てくる知恵もありますし、
自分では嫌なことだって、誰かがやっているから社会が成り立っており、
そこから自然と、謙虚さや感謝の気持ちが身に付く事もあると思います。

それにしても・・・饗庭氏の実像って、見かけとかなり開きがあるんですね。
やはり生で見るって面白いですね、行ってみたかったです。

>ソムさん
饗庭氏が、車でぶっ飛ばすのが大好き、スピード狂だ、という話は、
ファルコン氏告発のなかにありましたよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板