したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

27エル・バカターレ:2010/05/11(火) 21:12:20
舞さん?舞華さん?始めまして。

情報ありがとうございます。大江議員の入党の記事、確認しました。
はじめは「えっ?」と驚きましたが、今は「よしっ、これで政治から逃げられなくなった!」と喜んでいます。
宗教は『結果』よりも『おもい』を重視しますが、政治は『結果』がすべてです。
結果が出せなければ、「魔の攻撃にやられて…」という言葉も有権者には通じません。
『説明責任』もありますので、マスコミからの追求も激しくなるでしょう。
出家者たちは実現党での肩書きより、教団での肩書きの方を重視しますので、大江議員を見下すでしょうね。
いずれ「こんなド素人どもにいいように使われてたまるか!」と袂を分かつと思います。
大江氏には本当に申し訳ないのですが、せめて参院選までは党籍を保持していただけるとKK崩壊が進むと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板