レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
>>225
ローズマリーさん情報ありがとうございます。
家庭の法を今更ながら説くとは。狙いは婦人部組織のテコ入れですかね。実際に動いているのは八割以上は婦人部さんたちですから。今回の子供国師の大江康弘議員ひっくり返し騒動で婦人部が動揺してるのかも
私が信者さんをやっていたら中国やらなんやらと騒いでるいると思います。でも、正直なところ信者さんも辛いと思います。毎度おなじみの煽り。毎月の目標達成。長年信者さんをやっていると条件反射のごとく動いていくのでしょうけど。心のどこかに小さな穴があいていると思います。真実を知っているのは自分だけだと思いながら変わらない現実を見るのが怖い。そのために遠い国からの侵略などの外部に目が向いてしまうのです。でも、心の小さな片隅に煽りに疲れている声があると思います。理論で説得しようとしても聞く耳はありません。辛いとは思いますがゆっくりと話を聴くというか、ほんとは辛い心の声を見つけていくことでしょうか。すみません上手く言えなくて。
ローズマリーさんのお役に立てるかわかりませんが私もできることがあれば少しでもご協力していきたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板