したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

215ソムニウム ◆wjc21RqxlY:2010/05/24(月) 23:45:23
>>202
アイマイミーさん、エントリー拝見しました。
あんなものでまったくお恥ずかしい限りですが執筆のお役に立て幸いです。

感想ですが、記事中>>181元熱烈さんメール転載内容を敢えて省略なさっておられましたが
これがお馬鹿嫉妬顛末の内輪実情がハッキリと明るみにでてしまった肝の部分なので
一部抜粋でもその内容があったほうが将来疑問をもち記事を見に来る人にも分かりやすいかなあ?
なんて思いました。あ、生言ってすみません。

【説法中止の理由】 必須センテンス?抜粋
・「信仰」がこの世の「論理」に負けた。
・5/18 内部向け説法があった。「改めて「信仰の優位」を説く」と総裁がおっしゃった。
・15日衛星中継、「大江さん(救世主)、来て!」オファーが全国から!!(丸投げ)
・この状態に、天上界は激怒!!(勝さん)
・信仰を魂にしている限りは、支援をして下さっていた。
・国 会 議 員 を 総 裁 の 上 に 置 い た。
・総裁は、「 弟 子 で や れ ! 」
・*この世の論理が勝ってる段階で、説法はできない!!だから、京都会館も飛んだ!!

・しかし、政治家の政治戦略もあるので、いつどうなるか分からない、
・党にとっても大江さんにとっても、お互いに、得になる所で繋がっているだけ。
・また、選対本部長とは、本来は名誉職。本来は何もせず、事務方がやる。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板