したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

201エル・バカターレ ◆QE5knZpQ6Y:2010/05/24(月) 01:25:46
「元熱烈信者」さん、アップありがとうございます。
せっかくだから、私も突っ込んでみます。
ちょっと「エル・クソターレ」で行ってみましょう。

①「常にスピリチュアルでいよう。」
  →だったら政治の世界に首を突っ込んでくるな!宗教ビジネスの世界に引っ込んでろ!一日中瞑想してろ!
   「国師」を名乗った以上、今でも責任を持て!「国師」には定年も辞職もない!

②「信仰の対象は主エル・カンターレただお一人」
  →だったら「坂本龍馬」やら「安陪清明」やら「千手観音」やら出すな!どうせならまた「文殊菩薩」を出せ!
   信者を惑わしておいて、「エル・カンターレ信仰」を説くな!エル・カンターレが力ない神だから信者が惑うんだろ!

③「感謝と精進を積んで、エル・カンターレ信仰を深めよう」
  →2日にいっぺん行事と祈願のお誘いがあって、まだ足りないのか?エル・カンターレは「貪」の神だな!
   とりあえずまず、大江さんに言え!教祖が議員一人を教化できなくて、信者に努力を強要するな!

という感じでどうでしょう?

結局タカシの奴は54歳になっても、いまだ自分のコンプレックスを克服できない奴なんでしょうね。
常に世間から注目されていないと自我が苦しくて、権威付けのためにどんどんホラが大きくなるんでしょうね。
ホリエモンと同じです。いずれ公示前に『幸福実現党』はなくなると思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板