したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KK、KJ党の活動情報

197エル・バカターレ ◆QE5knZpQ6Y:2010/05/23(日) 13:53:14
信者間でのメールを転送します。
真実哉さん、祈願のセールスマンみたいです。

昨日のヘルメス大祭終了後、鈴木真美哉さんの茶話会で。

☆解散の可能性は?

A、総理になったと実感できるのが、解散をした時だそうで、このまま、内閣支持率が落ちると
追い込まれるので解散する可能性が高い。首相は民主党はどうでもいい、鳩山家のことしか考えてない。
弟を次に首相にするために民主党の300議席は邪魔になるので解散の可能あり。

同時選挙になると、7/25日投票(ただし全選挙区はでないで他党支援あり)
参議院のみだと、7/11でなく7/18に食い込む可能性ありとの事。

☆今の活動は何をするべきか?

A、支部で今6千軒くらい個別訪問をしている現状をお伝えし、これでいいのか伺ったところお褒めの
言葉を頂きました。この1週間で状況はかなり変わってるそうです(実現党に対するいい方向で)。

ある方が昨年個別訪問したが1500軒しかいかなかったので凄いと言われました。
茶話会を終わったら神奈川の支部だという方が、個別訪問はどうされているのか聞ききにきました。

『プレアデス運命の輪を廻す祈り』について

会員は古い宗教で幸福の科学を見ている。修行論が古い。運命の輪が止まっている。

宇宙人の凄いところは、自分の星を捨てて来ている。すなわち運命の輪が廻っている。
運命の輪を廻すには勇気、気概がいる。会員は気概がない。

先生は政党を作ったり、学園を作ったりして運命の輪を回している。未来館は未来型活動を考え作るところ。

以上。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板