レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
KK、KJ党の活動情報
-
>>183
>>185
>>189
党役員じゃなくて単に現職議員紹介欄ってだけ。
ニビル星人の方が格上ってことなんだろうね。
選対本部長就任!って会見でも内部メールでもぶちあげてたので
即時反映するだろうとページ更新はチェックしてたんですけどね。
簡単な作業だし、サイト管理スタッフはGOサイン待ちで用意していたはずなのに
翌日になっても載らない時点で、既に揉めてる不穏な内情は察知はしてました。
だから「割と早く離別に至る論」もあの時書いてみておいたんですけどね(笑)
時系列にしてみとこうか
14日、入党記者会見
16日、立党一周年記念大会を嫉妬の神がボイコットしキャンセル
理由が理由だけに、大会残りの目玉が「大江氏の顔見せ講話」になるなんて無理
大江氏には多分急にお断りを入れて、内部での対応と説明策に幹部一同、右往左往(笑)
17日、マミヤ氏などがおもわせぶりの講話で意味不明な場つなぎ
18日、急遽、総裁が本部かなにかで「改めて宗教の優位」をぶちかます
(引き続き対応について揉め中)
20日、衛星配信で翌21日の拝聴会やっと決定となり信者にも回る。
熱心に選挙活動頑張ってきて大江合流に喜んで浮かれていた信者さん達、ポカーン状態
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板