したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悩み相談スレッド

1奈々穂:2012/03/12(月) 09:23:43 ID:???
いろいろな悩み事の相談スレッドです。

(ご注意)
個人名をあげたり、学校や周囲の人に個人が特定されるような書き込み
(部活、出席番号、席順、身体的特徴など)をすることはご遠慮ください。

2なな:2012/03/13(火) 15:25:37 HOST:d30a8958.kcv-net.ne.jp
私が、奈々穂さんに悩み相談のスレッドを作ってもらうように、頼みました。

学校の事、人間関係、受験生などで学校選びの事で悩んでる人・・・その他いろいろ
な事で真剣に悩んでる人は、この掲示板に書き込んでみてください。

私は今、人間関係の事で悩んでいます。
でも、まだ解決したわけではないですが他の人に相談するとスッキリしますよ!

3ゆい:2013/04/17(水) 16:56:00 HOST:i219-167-255-8.s30.a048.ap.plala.or.jp
はじめまして!ゆいです!
じつは、いつもではないのですが、音楽の発表の時に、自分が歌いはじめると、最初の方は大丈夫なのですが、
最後らへんになると、笑ってしまうことがあって、はずかしいです・・・
笑わなくなる方法を教えてください!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板