したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かえつ有明

200中1保護者:2018/06/09(土) 16:29:47 HOST:221x243x149x204.ap221.ftth.ucom.ne.jp
上を読むとネガティブな話題があるけど、色々と生活に変化をつけてくれるので、うちはものすごく楽しいと通ってます
小学生の時はちょいちょい休みがちだったけれど入学以来無遅刻無欠席
先週の体育祭も生徒たちで運営していて、見ていて清々しい気持ちになれたし
最初の3種目が終わったところで予定より40分遅れていた時は絶望的な気持ちになりましたが、なんとか巻き返して最終的にそれくらいの延長で終われて良かったねとw

ただ普段のプリントやノートの提出やらチェックしていなさそう
これくらいのレベルの子達はルール作って厳しく言われないとやらないから、今後どうにかしてもらいたいと面談で言うつもり
言えば動いてくれる学校なので、そこは信頼してる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板